Esta semana vamos a preparar Tomates Rellenos de Cous-Cous y salsa de Pesto.
Ingredientes que vamos a necesitar para preparar 2 Tomates Rellenos de Cous-Cous y salsa de Pesto.
2 Tomates
125 gr. de Cous-Cous
2 Tarrinas de queso fresco
un puñadito de piñones
Salsa pesto
2 Aceitunas negras
Como preparar los Tomates Rellenos de Cous-Cous y salsa de Pesto.
Lo primero que haremos será cocer el Cous-Cous, siguiendo las indicaciones del fabricante y dejarlo enfriar.
Mientras vamos vaciando los tomates.
Picamos muy pequeño todo lo que sacamos del tomate y el queso fresco. Lo echamos en una fuente, añadimos los piñones, el Cous-Cous cocido y la salsa pesto (nos reservamos unas cucharaditas de salsa para decorar).
Removemos bien todos los ingredientes y rellenamos los tomates bien colmaditos.
Echamos una cucharadita de salsa pesto por encima, y le hacemos alguna forma graciosa a la tapa del tomate, ponemos encima una aceituna negra y reservamos en el frigorífico hasta la hora de comer.
Es muy rápido y muy sencillo de hacer, y sobre todo que queda chulísimo,
No hay comentarios:
Publicar un comentario