Ingredientes que vamos a necesitar para preparar 4 raciones de MUSLITOS DE POLLO A LA MIEL.
2 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de salsa de chile dulce
2 Cucharadas de ketchup
2 Cucharadas de salsa de soja
8 Muslitos de pollo sin piel
Semillas de sésamo
Lo primero que haremos será poner la miel, la salsa de chile dulce, el ketchup y la salsa de soja en una fuente grande no metálica y remover todo hasta que quede bien mezclado.
Con un cuchillo realizaremos 2 o 3 cortes en cada muslito, los meteremos en la fuente con la salsa que hemos preparado, lo cubrimos con papel film y lo dejamos marinar en la nevera durante al menos 2 horas, mucho mejor si lo hacemos de un día para otro. Hay que dar la vuelta a los muslitos un para de veces, para que se introduzca bien el sabor por todos los lados.
Lo siguiente es precalentar el horno a 180ºC. Cubrimos la bandeja de horno con papel para hornear, colocamos los muslitos de pollo y espolvoreamos las semillas de sésamo por encima.
Asamos durante 45 minutos hasta que el pollo esté hecho y dorado. A la mitad del tiempo podemos untar más salsa con una brocha o pincel.
El plato ya está listo, se puede servir tanto caliente como frío,
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