miércoles, 1 de abril de 2015

HUEVOS DE PASCUA CASEROS

Buenos tardes a todos,

Hoy  vamos a entretener a los peque que están de vacaciones con unos HUEVOS DE PASCUA
CASEROS.


Aunque parece muy laborioso, es muy sencillo, solo necesitamos tiempo.

Ingredientes que vamos a necesitar:

1 Globo
Cobertura de chocolate
Virutas para decorar
Lacasitos


Preparación del Huevo de Pascua:


El primer paso, es inflar el globo, al tamaño que quieras, cuanto mas grande, mas difícil. Lo anudamos y le atamos un hilo en el nudo para poder colgarlo, yo lo he colgado del tirador de la puerta del armario de la cocina.


Después calentamos en un bol la cobertura de chocolate unos 40 segundos, y con una cuchara vamos bañando globo con el chocolate. 
Cada 3 o 4 minutos le echamos una nueva capa, cuantas más capas pongamos, más resistente será. Yo puse 7 u 8 capas.

Cuando ya no gotea nada, lo metemos en el frigorífico, unas 3 o 4 horas.

Pasado este tiempo, calentamos 20 segundos la cobertura de chocolate que nos había sobrado, y con un pincel de cocina lo pintamos para que se nos peguen las virutas de colores.

Lo volvemos a meter en el frigorífico 1 hora mas.


Ahora, abrimos un hueco por el nudo del globo, lo pinchamos para que salga el aire lentamente, cuando se halla desinflado, lo sacamos con mucho cuidado.
Le puedes meter dentro alguna sorpresa, yo le metí dentro unos Lacasitos.
Para terminar, con algún grumo de la cobertura de chocolate cierras el agujero, Otro ratito más en la nevera y listo!!!!


Lo puedes envolver en papel celofán, con un lazo.... o como quieras,

A mi hija le encantó!!!!!!!!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario