Hoy vamos a preparar una facilísima receta de Pechuga Rellena macerada en salsa de soja para cocinarla en el microondas en 10 minutos.
Es una receta muy ligera, ideal para estos días en los que todos queremos perder los excesos navideños.
Para el Relleno: Para la salsa:
1/2 Pechuga de Pollo 250 gr. de salsa de soja
150 gr. de Carne Picada 2 cucharadas de miel.
3 lonchas de Queso
3 lonchas de Bacon
Salsa de soja
Sal y pimienta
Aceite
Preparación de la Pechuga Rellena.
Lo primero de todo, coger la carne picada, echarle un chorrito de salsa de soja, amasarla bien para que se entremezcle.
Cuando compremos la pechuga de pollo tenemos que decir a nuestro carnicero que nos la abra para rellenar, la estiramos en una bandeja, la salpimentamos y ponemos encima las lonchas de queso y bacon, y colocamos también la carne picada.
Atamos los extremos para no perder los jugos.
Como siempre, si os quereis ahorrar todo este trabajo, lo podéis comprar preparado en la Carnicería de Antonio, con este relleno o de muchos otros.
Seguimos colocamos el rollo en una fuente de cristal, le echamos un poco de agua para hacer vapor, unos 50 ml. y tapamos el recipiente con papel de film. Lo metemos en el microondas y lo ponemos 10 minutos.
Lo dejamos reposar unas horas para que se enfríe y poder cortarlo con mayor facilidad.
Lo mejor es hacerlo la noche anterior.
Una vez que se ha enfriado, lo cortamos en rodajas.
Y para calentarlo, lo pasando por una sartén con poquísimo aceite.
Preparación de la salsa,
En un cazo al fuego, mezclamos la salsa de soja con la miel, y la dejamos reducir a la mitad.
Apagamos el fuego y la dejamos templar.
La podemos meter en un biberón para poder decorar el plato.
Tiempo de preparación 45 minutos
Dificultad: Media
Si compramos el relleno preparado:
Tiempo de preparación 15 minutos
Dificultad: Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario